Настоящая причина стресса – это…

Настоящая причина стресса – это…Наш Ум — забавная штука. Он может быть вашим другом или вашим противником. Когда он ваш друг, вы чувствуете себя свободно, спокойно и умиротворенно.

Но когда он ваш противник, вы чувствуете напряжение, тревогу, обеспокоенность.

Сегодня, до того, как я сел писать это сообщение, в моём уме настойчиво происходил ускоренный разбор вчерашних “полётов”, пока я не решил успокоить его. Надев наушники, я обратился к «магии» трансцендентальной медитации и незаметно «болтающий» ум затих, напряжение растаяло.

Возможно, кто-то полагает, что медитации придуманы лишь для того, чтобы часами сидеть за этим занятием, пока не превратишься в буддийского монаха.

Не думаю, что это так. Хотя спорить не будем. Просто, если вам хочется чего-то практического в плане управления своими состояниями, снижения стресса или чтобы прийти в себя (причём за считанные минуты …),

… того, что будет неизменно приводить вас к ощущению внутренней умиротворённости — и, возможно, еще более важно (в зависимости от того, какую работу вы выполняете)

  • большей продуктивности
  • большей креативности
  • большей ясности

и лучшего осознания интересных идей, которые вдохновляют вас и подталкивают к тому, чтобы жить более удовлетворённой жизнью, имея то, что вам хочется…

Я подготовил для вас особенное средство — «оазис спокойствия» для вашего ума. В любой момент, когда вы почувствуете обеспокоенность, растерянность или тревогу, вы можете беспрепятственно посетить его и легко расстаться с этими симптомами «озабоченного» ума, выбрав и позволив себе на 15-20 минут окунуться в трансцендентальную медитацию «Освобождение Ума».

Помните: это средство устраняет не стресс, а его настоящую причину — состояние «озабоченного ума» — и поэтому исключительно эффективно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: