Тогда это точно случится

Тогда это точно случитсяУ меня есть для вас совершенно простое предложение: ответить на два вопроса. Два личных вопроса. Можно сказать, даже очень личных. Правда, они не для того, чтобы вы озвучили мне ответы. Не для того, чтобы кто-то узнал какие-то частные факты. Я их предлагаю с единственной целью — чтобы вы услышали на них свои собственные ответы и, возможно, смогли задуматься над тем в жизни, с чем вы позволяете себе необоснованно мириться.

Итак, вы готовы к вопросам?

Тогда читаем первый из них:

— Вы живёте на одну зарплату? Ваш откровенный ответ: …

Переходим ко второму:

— Зарплата/ы вас удовлетворяет/ют? Ваш искренний ответ: …

Что ж, вопросы заданы, надеюсь, ответы получены тоже. Я их не слышал. Зато теперь их услышали вы. Поэтому я верю, что услыхав в своих ответах хотя бы одно «Нет», вы сможете почувствовать и осознать, что давно миритесь с чем-то таким, что вас совсем не устраивает.

Не берусь предполагать, как долго вы это терпите, потому что это ваша личная жизнь и только вам знать, что в ней и как. Единственное, что я могу сделать, это пригласить вас порассуждать.

Надежда на иной исход

Скажем, лет пять тому назад, была ли обстановка существенно лучшей? Да или нет — не важно. Вы, ведь, тогда полагали, что, например, к этому, скажем, году всё так или иначе изменится к лучшему. Вы так думали и что-то для этого делали тогда. И год после этого и три года спустя. Наверное, закономерно, что ваши результаты не претерпели существенных изменений. Вы думаете и поступаете сейчас так же, как думали и поступали тогда!

Хотите ли вы, чтобы так всё и продолжалось? В розовых тонах надежд на иной исход? И чтобы, оглянувшись через очередных 5 лет, вы вновь обнаружили себя в той же самой лодке? Я этого не знаю. Но вы знаете!

Если вашими ответами было слово НЕТ, и вы ощущаете нарастающую решимость реально изменить то, что вас не устраивает, и взять ответственность за это на себя, тогда вам очень пригодится то, что я собираюсь вам сейчас сообщить. А даю я знать вам, как всегда, лишь о том, что проверил сам на себе и тогда, когда положительно оценил.

На этот раз делюсь с вами потрясающей по своей беспрецедентности возможностью для желающих быть ещё более успешными людьми, иметь для себя финансовые ресурсы, обеспечивающие удовлетворение того, что до сих пор оставалось неудовлетворённым.

Беспрецедентная возможность

Сразу добавлю, что считаю эту возможность столь беспримерной и столь изумительной, ещё и потому, что для её реализации не надо быть семи пядей во лбу, не нужно иметь какие-то специализированные знания, какую-то особую генетику, какой-то исключительный статус, впутываться в непонятные отношения, брать на себя навязываемые кем-то обязательства. Необходимо (1) желание сделать что-то для себя в правильном направлении и (2) здравый смысл.

Всё остальное расписано, и подано на страницах презентующих эту возможность.

Остаётся лишь зайти, внимательно всё прочитать, сделать правильные выводы, воспользоваться … и тогда для вас это точно случится!

Если же по каким-то причинам вы усомнитесь в своих силах и способностях или в том, что это ВАШ шанс, помните: мои двери открыты и мы всегда можем объединить наши усилия, чтобы используя финансовый коучинг, прийти к желаемым вами результатам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: