Проявление вашей подлинной природы

Проявление вашей подлинной природыВы можете верить, а можете нет, но свою новую книгу под названием «Подлинный Успех» я написал лично для ВАС. И вы знаете, почему я это сделал? Потому что ваша спонтанность хотела, чтобы в какой-то момент вашей жизни вы смогли встретиться с содержащимся в ней необходимым вам ЗНАНИЕМ и полностью проникнуться им. Именно проникнуться…, а не просто ознакомиться и пополнить свою память ненужным грузом.

Уловите разницу. Она принципиальна: любое ваше знание превращается в мусор, если не становится самой вашей жизнью, её неотъемлемой частью. Если вы прочтете книгу, осмыслите само ЗНАНИЕ, но не станете ежемоментно примерять его к каждой своей мысли, к каждой вытекающей из этой мысли эмоции, к каждому исходящему из этой эмоции действию, ничего не произойдёт.

Радует то, что человек способен осознать это, если… целью его поиска является он сам, если он чувствует зов устремлённости. Зов, который нельзя приглушить, нельзя отменить или как-то помешать ему. Этот зов — вечный двигатель вашей спонтанности, являющейся выражением и проявлением вашей подлинной природы, проявлением ЦЕЛОГО, проявлением существования.

Существование хочет, чтобы ваша личная жизнь не являлась борьбой с самой собою, не была сопротивлением самой себе, а плавно и синхронно проявлялась в бытийности ЕДИНОГО. Для этого, оно предоставляет вам многочисленные возможности приблизиться к самому себе, узнать себя, постичь свою высшую суть, войти с ней в резонанс и получать удовольствие от великолепного процесса спонтанности жизни.

От главы к главе книга поведёт вас оттуда, где вы есть, вверх по лестнице к ПОНИМАНИЮ самых мощных принципов жизни, на которые опирается Подлинный Успех.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: