Приятно было бы узнать о себе что-то новое, не так ли?

Приятно было бы узнать о себе что-то новое, не так ли?Будем искренни: вы могли и не зайти в мой блог, не прочитать этот пост и не вспомнить, что всегда подсознательно хотели быть уверенными в том, что все ваши желания во время общения будут позитивно восприняты собеседниками, что вы всегда в итоге будете иметь задуманный результат. Моя собственная статистика по клиентам говорит о том, что до того момента, который сейчас наступит для вас, их желания уверенности и результативности общения не очень-то сбывались. Постоянно, что-то мешало и обескураживало. Но что-то случилось в жизни многих из них… то ли их желание (сознательно управлять ходом своего общения) было сильнее, чем у других, то ли это была воля случая, то ли наличие особого упорства – что-то привело их в Академию Личного Успеха, чтобы вытребовать у меня всё то, о чём вы узнаете уже через минуту.

И теперь… они, вспоминая себя тогдашними, улыбаются, потому что с трудом верят в то, как они могли общаться на таком неэффективном уровне и одновременно мечтать о личной эффективности и результативности. Ведь все они занимаются работой связанной с активным общением, будучи руководителями, менеджерами, лидерами сетевых компаний, коучами, НЛПистами, психологами, специалистами охраны здоровья и социальной сферы, юристами, журналистами, учителями, преподавателями, тренерами, консультантами.

Я не сомневаюсь, что среди вас обязательно есть те, кто понимает ценность соответствующих навыков общения и их важность в получении желаемых результатов независимо от того, в какой сфере жизни вам бы их хотелось. Поэтому не могу не пожелать всего этого лично вам. Я знаю, что вы хотите быть полезными для других и успешными для себя, поэтому обязательно выясните всё здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: