Партнёры вашего необычного успеха

Партнёры вашего успехаВ мире много написано о людях, «самостоятельно» добившихся удивительных высот в жизни. К сожалению, все эти примеры, мягко говоря, не соответствуют действительности. Достижение необычных результатов (успеха) всегда требует определенного типа проницательности, таланта, мастерства и специализированных знаний, а это предполагает, что за кулисами этого действия должны быть помощники: наставники, вдохновители, спонсоры. Необычный успех требует времени и планирования, массу усилий и коллективной работы. Даже Олимпийские марафонцы, кто, как кажется, добивается своих побед исключительно в одиночку, на самом деле, не могут обойтись без тренеров, коучей, спонсоров, товарищей по команде, партнеров по тренировкам, наряду с финансовой поддержкой национальных олимпийских комитетов. Победа всегда требует команды.

В среде офисных специалистов каждый юрист или адвокат нуждается в помощи секретаря приёмной, личного помощника, следователя, уборщицы, курьера. Каждый врач нуждается в поддержке медицинских сестёр, узких медспециалистов и офисного персонала. Каждый архитектор должен иметь проектировщиков, инженеров, дизайнеров и бухгалтеров. Вы понимаете, к чему я веду. За исключением самых мелких и самых личных целей, вам необходима команда. В нашем самонадеянном и индивидуалистическом обществе это одно из самых упускаемых и нераспознаваемых требований к необыкновенному успеху. Вам нужна команда и лучше хорошая команда!

Кто является наиболее ценными членами вашей команды? Ставите ли своей целью сбросить лишний вес и улучшить свое здоровье, или вырастить своё предприятие до миллиардной прибыли, вам необходима команда. Никто из нас не может сделать это самостоятельно.

Никто из нас не может вырастить всю пищу, которую мы едим, сшить одежду, которую мы носим, произвести автомобиль, на котором мы ездим или написать книги, которые мы читаем.

В этом же ключе, независимо от ваших целей, вам нужны эксперты для оказания консультативной помощи и вдохновения. Вам нужны люди, чтобы ободрить вас и предложить свою поддержку, когда ситуация станет жёсткой. Вам нужны товарищи по команде, чтобы выполнить задачи, которые вы не можете выполнить сами, либо предпочитаете не делать самостоятельно. Вам нужны люди, чтобы решать проблемы, чтобы дать вам возможность воспользоваться их опытом и знаниями, и, в конечном счёте, вам конечно нужны активные, лояльные клиенты.

Освойте это важное дело по развитию и использованию команд.

Определите для себя самых ценных членов команды в каждой категории. Кто поддерживает вас в семейных и личных вопросах? Кто из авторов стал вашим «тренером», кто из родственников даёт вам советы — а кто является предупреждением о том, чего надо избегать? Есть ли у вас завещание и соответствующие документы, касающиеся вашего последнего пожелания и вашего имущества? Кто предоставляет информацию о налогах и структурированию вашей предпринимательской и инвестиционной деятельности? Составьте список этих людей и подумайте над их именами. Можете ли вы пользоваться их услугами более эффективно? Стоит ли некоторых из них заменить? Есть ли у вас пробелы там, где, возможно, вам понадобится помощь, совет или поддержка, но вы еще не приняли в этом направлении соответствующих мер?

Принимайте необходимые меры. Ведь мы все уверенно продвигаемся лишь благодаря помощи наших друзей, партнёров и команд.

Возможно, среди ваших партнеров успеха до сих пор нет беспристрастного помощника и непредвзятого мотиватора в виде профессионального коуча? Знайте, что это можно исправить прямо сейчас, обратившись к услугам коуча и коучинга.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: