Это должно помочь объяснить многое…

Это должно помочь объяснить многое…Если УСПЕХ — это свобода быть собой…

Вопрос о свободе — один из вечных вопросов человечества, но я полагаю, что вы вряд ли будете оспаривать, что СВОБОДА — наша самая существенная ценность. Конечно, любовь, доверие, значимость и много других ценностей тоже относятся к таковым, но без личной свободы, все другие в чём-то, если не в многом, проигрывают. А когда видишь, как люди, полагающие, что достигли свободы, безрассудно тратят её, не в состоянии использовать её потенциал, иногда становится печально.

Люди говорят о свободе, хотя, в действительности, хотят не свободы, а вседозволенности и безответственности. Имея несколько деформированное представление об успехе и свободе, люди порой воспринимают это, как свободу делать всё, что угодно. Та свобода, посыл о которой мне хочется передать вам, это не вседозволенность и не анархия. Это свобода, которая не создаёт никакого хаоса, не порождает противоречий. Наоборот, она приносит конец конфликтам и привносит в существование гармонию, согласие и мир.

Я говорю об истинной свободе, являющей собою вашу суть. Вы можете даже не подозревать этого, но вы уже свободны. Потому что свобода — это ваша природа. Вы созданы, чтобы быть свободными. Остаётся только осмыслить, что такая свобода возможна тогда, когда человек способен взять за неё всю ответственность. И не только осмыслить, но и полностью проникнуться этим пониманием.

Я совершенно не знаю, насколько удовлетворяет вас ваша собственная жизнь и насколько вы чувствуете себя свободными, но у меня есть для вас предложение сделать нечто не совсем привычное — заглянуть правде в глаза, а СВОБОДЕ быть собой — в лицо, кликнув по этой ссылке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: