Жить экстраординарной жизнью

Жить экстраординарной жизньюМы все хотим жить необычно и нестандартно. Но некоторые из нас с трудом определили бы,  что такое экстраординарная жизнь.

Может это возможность приобретать себе предметы роскоши типа модных автомобилей, элитных домов, отдыхать на экзотических курортах, или это удача в виде работы в месте, которое действительно восхищает и вдохновляет вас? А может это просто обладание свободой проводить своё время, как захочется?

На самом деле, экстраординарная жизнь не может быть ограничена каким-то лишь одним определением; скорее всего определений ровно столько, сколько существует людей. Ваше понимание экстраординарной жизни вряд ли совпадает с тем, как её представляют себе ваши ближайшие родственники, друзья, коллеги или сверстники. Она базируется исключительно на ваших индивидуальных убеждениях. Поэтому вопрос «Что такое экстраординарная жизнь?» наверное, неуместен и его стоит сформулировать иначе — «Что означает для вас жить экстраординарной жизнью?»

Вот как ответили на этот вопрос мои клиенты:

«… быть окруженным друзьями, семьей и тем, что мне нравится»;

«… выполнять своё земное предназначение»;

«… открыть свои уникальные таланты и применять их для пользы других»;

«… не волноваться о деньгах»;

«… бесконечное путешествие преодоления вызовов жизни»;

«… точно знать, кто я»;

«… свобода принимать решения без опасения отказа или последствий»;

«… жизнь, которая затрагивает других»;

«… жить жизнью на своих условиях, а не на тех, которые, по мнению других, являются лучшими для меня»;

«… достижение своего полного потенциала»;

«… счастье во всех аспектах жизни, от дома, до работы и отдыха»;

«… помогая другим, положительно влиять на них»;

«… так любить свою работу, чтобы не считать её таковой»;

«… испытывать чувство ежедневного прогресса».

Выберите теперь момент, чтобы поразмыслить о том, что являет собой экстраординарная жизнь для вас лично. Только не думайте о той, какой она была бы или могла бы быть пять или 10 лет тому назад, а о той, чем она является для вас сегодня. Предусматривает ли она страстные романтические отношения? Или соединение с Источником на самом высоком уровне? Может быть, она являет собой глубокую благодарность за простые подарки вашей жизни — здоровье, семью, цель.

Теперь, когда у вас появились конкретные идеи, ответьте на следующие вопросы и запишите свои ответы:

Как вы определяете свою экстраординарную жизнь?

Как вы измерите свою экстраординарную жизнь?

Как вы будете знать, что вы живете экстраординарной жизнью?

С кем вы поделитесь видением своей экстраординарной жизни?

Что ж, поздравляю — вы сделали первые шаги в создании ясного и убедительного видения своей экстраординарной жизни! Теперь пришло время начинать ваять именно ту жизнь, о которой вы лишь мечтали, и отправиться в замечательное путешествие по ней. Вы хотите сказать, что не всё так просто? Вы недостаточно уверены, что это для вас возможно? У вас возникает чувство, что самим не справиться? Если это так и вам, действительно, необходима профессиональная поддержка в создании реального плана достижения своей экстраординарной жизни и, главное, в его реализации, вы всегда можете обратиться ко мне.

Зайдите на страницу Услуги коучинга, презентующую мои коучинг-услуги, закажите установочную встречу со мной и мы обсудим, как осуществить наше взаимодействие в этом плане.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: