Я должен чистосердечно признаться

ya-dolzhen-chisto-serdechno-priznatsyaДо прихода в личный коучинг я работал в образовании, общественном управлении, внешнеэкономических отношениях, менеджменте, маркетинге, недвижимости.  Переходя с одной работы на другую, я обнаружил, что для достижения успеха в каждой из них существует одно критически важное умение. И хотя мне, как, скорее всего, и вам почему-то не говорили о нём ни в школе, ни в ВУЗе, ни где-то ещё, мало-помалу я начал осознавать, что это умение является ключевым в любой сфере жизни, в любой карьере, в любом взаимодействии.

Что это за умение?!?

Я говорю о ВЛИЯНИИ, о том, что воспринимаю его, как единственное наиважнейшее жизненное умение из всех существующих на сегодня. Способность влиять на других, склонять их к своему образу мыслей — единственная отмычка к успеху практически в любом деле.

Видите ли, я должен чистосердечно признаться. Я не прирождённый мастер влияния. Я не прирожденный предприниматель. Я не один из талантливых продавцов или одарённых ораторов. Я начал познавать всё это путём проб и ошибок после того, как понял, насколько на самом деле важно это умение.

На каком-то этапе у меня были приблизительно такие же мечты и стремления, как у других:

  • Мне надоело беспокоиться о деньгах. Я хотел стать богатым и свободным, чтобы заниматься тем, чем мне хотелось.
  • Я не хотел зависать на тех работах, которые не приносили мне удовлетворения. Я хотел быть по-настоящему успешным и зарабатывать на полноценную жизнь, занимаясь тем, что мне нравится.
  • Я хотел быть полезным моим клиентам, реально помогая им получать желаемые результаты в бизнесе и личной жизни.
  • Я хотел продолжать развиваться и расти.
  • Я хотел сделать так, чтобы мои дети приняли мои ценности и не были сбиты с толку негативным воздействием, которому они неизбежно подвергнутся.

Все эти желания толкнули меня на непростые поиски, длившиеся не один год, но именно они открыли мне то, что сделало мои мечты реальностью и что до сих пор оставалось в моём личном пользовании, и было привилегией лишь некоторых моих частных клиентов.

Но только до сих пор…

Потому что теперь… умение быть неотразимо влиятельным может стать достоянием каждого читателя этого поста.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Michael de`Oz:

    Проникновенно написано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: